球探比分网_篮球即时比分

图片
无障碍浏览 长者模式
当前位置: 首页/昆明要闻
昆明要闻

刘洪建率队开展春节走访慰问

来源: 昆明日报   2024-02-08 09:06   字号: [        ]

2月7日,在新春佳节即将来临之际,省委常委、市委书记刘洪建率队走访慰问市级老同志、联系服务专家、公安干警,代表市委、市政府向他们致以新春祝福和美好祝愿。

刘洪建到章振国老同志家中,关切询问其身体状况和生活情况,并送上节日祝福,祝他身体健康、阖家幸福。刘洪建介绍了过去一年我市经济社会发展取得的新成绩、发生的可喜变化,对老同志们长期以来为昆明经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,昆明市正深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,按照省委、省政府的安排部署,奋力加快“六个春城”建设,努力当好全省经济社会发展排头兵。希望老同志们一如既往地关心支持昆明经济社会发展,对市委、市政府工作多提宝贵意见建议,为昆明高质量发展继续贡献智慧和力量。全市各级各相关部门要用心用情、深入细致服务好老同志,让他们的晚年生活更加安心舒心、幸福美满。

刘洪建还看望慰问了联系服务的李立、张升宁等医疗领域专家。他表示,卫生健康事业是城市发展的重要支撑,关系群众的切身利益。希望各位专家继续立足岗位、发挥优势,积极参与、深度融入“六个春城”建设,在提升昆明医疗技术水平、增强科技创新和成果转化能力上贡献更多智慧和力量。他要求,全市各级各相关部门要进一步创新人才政策、优化人才发展环境、提升人才服务水平、打造人才聚合平台,更好激发人才创新创造活力,为昆明当好全省经济社会发展排头兵提供强有力的人才支持。

在市公安局特勤局,刘洪建来到勤务值班室等地,向公安干警拜年,感谢他们过去一年的辛勤付出。他要求,全市公安机关要继续发扬优良作风,忠诚履职、勇担使命,始终绷紧维护安全稳定这根弦,以高度的责任感和使命感,扎实做好防风险、除隐患、保安全各项工作,全力维护社会大局持续安定稳定。

尹凌云、普利锋参加走访慰问。(记者王姗 朱勋航 首席记者贾献培 通讯员徐子瑜报道